Ты не беги
Солнцем за горизонт,
Длинных волос,твоя прядь,
Упадёт на ближний лес,
Весь зажгет,поток Цвет!
Вечно вечерней зарёй,
Прохладой, ночной покой.
Похоть не страсть что обман,
Не нужна и нужды в ней нет,
В тёмных омутах любимых глаз,
Отражением копыть лампад,
Пред заострёнными куполами,
В блези серых стен, Молельня
Нам ещё предстоит долго стоять,
Уцепившись за Божий перст,
Устоявшись процвесть,
Луна заблещет,вспомнить бы,
Позовут венчаться,Откажись!
Постоянно в даль бежать,
Там лес, а дальше,дальше Рассвет.
Свидетельство о публикации №123020607227