Одному модератору большого сайта

Не склонна к написанию сатиры,
Но вышел уже целый сериал
По письмам с модератором "задиры",
Как стих мой о «тиране» пропадал.

Ну, здравствуй новость, радостное утро,
Ведь это же, мой друг, не о тебе.
Я спорила в стихе с «великоукром»,
О нашей жизни и его судьбе.

Но, боже мой, техническая мама,
Зациклился твой явно календарь,
Что года два не видела программа,
Кому и с чем «лютует русский царь».

Но кто-то ведь нажал тебе на «жалость»,
Мол, лучше бди, машина-секретарь.
И у тебя сомнений не осталось,
Что есть в России...«действующий… царь».

Такие вот во времена «сатрапов»
Во власть дорогу пробивают лбом.
Им дай наган- погонят по этапу,
Или со зла пристрелят за углом.

Кто не признает искренне ошибок?
И для ребёнка даже не секрет.
И если ты с программами машина,
Не так уж и хорош твой интеллект.

Когда ты о «теориях» мне гонишь-
Пора твою программу обновить.
Сдаётся мне, далёкий мой «упёртыш»,
Ты злобно жмёшь на «клаву» «удалить».

Мой оппонент в ладони аж захлопал,
Удачно вспахан «салоогород».
«Упоротая» публика с Европы
Теперь уж вёдрами на нас помои льёт.


Рецензии