Окна RUS. ТА
УЖАС становится -
будущим испугом...
Британский Борис -
Пьеро,
или Арлекин?..
Либо выживаем -
со штрафами,
либо вымираем -
и без премий...
Поделимся -
и Славой,
и Позором!
Диалог
на ровном
месте
Спотыкается -
всё чаще...
Бесславно - ВСЁ,
что заслуживает -
только Позора...
И Ад -
зовёт,
И Рай -
не приглашает...
Свидетельство о публикации №123020600713