***

Я теперь о любви не плачу,
Я теперь о любви шучу.
И на мир я смотрю иначе,
И всё чаще на крик молчу.

Ну, а если накроет ночью
Одиночество и тоска..
Я рисую пьяные строчки,
И шучу о любви в стихах!

02.2023.


Рецензии