Великий подвиг героического славного хабаровска

В 2020 ГОДУ ЕГО ПРОГРЕССИВНЫЕ ПАТРИОТЫ КРИЧАЛИ БОЕВОЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ТРУДОВОЙ ЛОЗУНГ:"МЫ ИДЁМ ПО ЛУЖАМ!!!ПУТИН НАМ НЕ НУЖЕН!!!"БОЕВАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ КПРФ И ЕЁ ПАТРИОТИЧЕСКИЕ СОЮЗНИКИ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУТ ИХ ГЕРОИЧЕСКИЙ СЛАВНЫЙ ПОДВИГ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РУССКОЙ СЛАВЯНСКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ РУСИ!!!


Рецензии