В феврале...

В  феврале, в феврале,
Ветры звонкие в  окне.
И летят   и     шумят,
До утра  они  не спят.
А снега  на    веселе,
Прилетают на  " метле".
Всё метут,метут,метут,
И сугробы в миг растут,
И с морозом    заодно,
Сразу  всё   занесено.
И воюет всласть  зима,
Потому что    госпожа.
И не видятся преграды,
Дожидаясь лишь закаты.


Рецензии