Фемины! Барышни! Сограждане!

Фемины! Барышни! Сограждане!
В постылом сердцу феврале
Поэту некогда ухаживать,
Он может завтра умереть.

Он умирает каждый миг,
И каждый месяц календарный,
Не берегите свой цветник
Так бездуховно и бездарно!

Поэт в ответ одарит вас
Своей оригинальной рифмой,
И назовёт прекрасной нимфой, —
Он не какой-то пидаrаs.

И в восхитительном полёте
Уже не на день — на века!
Вы с ним в историю войдёте,
Ну или влипнете слегка...

© Петроff


Рецензии
Верно! Нужно феминам за поэтом ухаживать)

Странник Бытия   26.02.2023 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.