Время

Больше никуда не спешу,
Минутой каждой дорожу.
Какое счастье просто жить,
Мгновеньем каждым дорожить.

Разве разглядишь на бегу?
Я теперь время берегу.
Не спеша по жизни иду,
Поверьте, так больше найду.

Как много не замечала!
Я свой путь пройду с начала.
Шаг за шагом буду идти,
Мне то время надо найти.

То ценное в жизни моей,
Годы из месяцев, дней.
Что в бешеной спешке прошли,
И много с собой унесли.

Самое ценное время,
Прожита жизнь, а не бремя.
Секундой каждой дорожить,
Так мало, чтобы жизнь прожить.

Любить, мечтать, страдать, творить.
Друг с другом чаще говорить.
Не спешить, не торопиться,
С полна жизнью насладиться.

Какое счастье просто жить,
Людьми родными дорожить.
Нет ценнее на планете,
Все мы за время в ответе.

Е.Б.06.02.23


Рецензии