Опиши картинку

Это что за собачонка,
Шпильки, шляпка и мотки.
Будто барышня, девчонка,
Вся одежда без тоски.
..........
Будут лёгкие в порядке,
От простой такой зарядки.
Чайник закрываю ртом,
В него дую, но с трудом.
Наливаю чай я в кружку,
Не забрали бы в психушку.


Рецензии