Врозь с хорошим настроением

Пролетают мелкие снежинки,
И морозный воздух щекочет нос.
Я же по привычке, по старинке,
С чашкой кофе, на балконе, снова врозь.

Врозь с хорошим настроением,
Врозь с гармонией в душе.
Складывается такое впечатление,
Что весь мир в оппозиции ко мне.

Только снег и ветер вне конфликта,
Каждая снежинка мчится по своим делам.
Жар кофейный лечит души хрипы,
И закат багровый, тоже за меня.

Все печали, горести всегда некстати.
Впрочем трудности все можно пережить,
Только бы была надежда, что однажды,
Я смогу ещё раз полюбить.

А пока, холодною зимою,
Только кофе греет душу мне.
Чувства и надежды на затворе,
И не ясно, что там дальше, вдалеке.
06.02.2023
 


Рецензии