Пошутим - ген долголетия...
Он где-то прятался, иль, по лесу гулял.
Народ очнулся, в затылке почесался,
Как оживить все то, что, вовсе, не терял.
Учёные давно про этот ген все знают,
Но инфу для народа, - не дают,
Надоели те, кто по сто лет мелькают,
А эти же, по триста лет живут.
Мы, опыт здесь по каплям собирая,
Мелькаем белками, - туда - сюда,
Могли бы, за лет триста осознаться,
И поменять площадку для труда.
Свидетельство о публикации №123020600706