Наставник

Наказанье я твоё,
А ты - мой наставник!
Ты кричишь, я - убегаю,
Только пятки лишь сверкают.

Но я в щёлочку гляжу,
Вдруг, чего-то пропущу?
Ведь я тоже знать хочу.
Всё. От этого робщу.

Что закрыт весь механизм,
И скрипит сознание.
У меня в душе гроза -
Горькие рыдания.

Приоткрой завесу дня,
Милая, Родная.
Искупай меня в чанах,
И пусти в Сад Рая.

30.01.2023г.


Рецензии