Зеленскому в уши вдули, что всё будет быстро

Зеленскому в уши вдули, что всё будет быстро,

что «британские» специалисты

порешают проблему и Украина,

накаченная оружием, будет просто точкой опоры

для натовцев, которые сделают всё «без шума и пыли».

Зеленский поверил, что Россия развалится за 2022 год,

что денег для бунта влито немерено в либерду,

что он станет императором «Украины, Польши та и

Прибалтийского Причерноморья».

А потом Киев, ударившись оземь, обернётся красавицей новой Русью. У-ууу!


Но что-то пошло не так. Бункерный Зе попал

между молотом и наковальней, ничего другого ему,

кроме убийства собственных граждан,  не оставили.

Всех отправлять на убой. Потирать ладошки,

приговаривая пококсово-хрипло:

ой, ой, сколько храждан укокошило крошево.

Но из вытья ничего не вышло.


6 02 23


Рецензии