С Христом одолеем

Особенной   тропой
Христианин  шагает.
Нередко за спиной
Колкость ощущает.

Которая   стрелой 
Сердце пронзает.
Часто  под ногой
Почву выбивает.

Печали  волной
Душу накрывает.
Цепью  стальной
Плотно обвивает.

Терпение  порой
Куда-то исчезает.
Ладить  с  собой
Тяжело   бывает. 

За этой борьбой
Отец наблюдает.
По тропе одной
С  нами   шагает.

На руках порой
Нести начинает.
В тиши  ночной
У ложи обитает.

Путь непростой
Тот   одолевает.
Связь с синевой
Кто не обрывает.


Рецензии