Послать бы
Уйти бы в Монахи
Хорошо и ровно все
Но держат ли страхи
Мысли текут или летят
Движут желания или хотят
Слева и справа по праву
Иль проникают ели заметно
Пока мы смыкаем глаза
Когда мы моргаем и предполагаем
И нервы окутали плоть мою
Нет нервному тику и срыву
Вверх по отвесной взбираюсь
Живу и дурью не маюсь
Враги пусть не ждут не сломаюсь
Родным и близким я помогу
И Людям кто верит и ждет
Пусть веру каждый в себе бережет
А солнце взойдет нерадивых сожжет
06/02/2023
Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №123020606924