Костер любви
Догорает в костре уголек.
Мерцает сине-красный огонек.
В осенний вечер накатившей тьмы.
Бросая отблески свои.
Завороженный свой, не отрывая взгляд.
На уголек влюбленные глядят.
Им уголек, моргая, мысли навевает.
В сердцах огонь любви все больше разжигает.
Пусть догорят в костре дрова.
Погаснут остывая угольки.
Но не погаснет никогда.
В сердцах, пылающий, костер любви.
2023г. иог.
Свидетельство о публикации №123020606907