Эмоциональные качели

Качели в который раз.
всё плохо- опять падение.
а хорошо- подъём и
высший пик наслаждения.

Как ловко держит петля
подпитываясь энергией.
и дергает,
       дергает ,
           дергает,
добиваясь повиновения.

Нарушить порочный круг,
открыть глаза не смею я.
Бегу, все бегу и бегу,
от жизни такой устала я.

Давно уж пора прекратить
бессмысленные трепыхания.
Виною во всем не жизнь,
а сила желания слабая.

Наверно не сильно печёт,
раз только скулю подвывая.
А делать? А делать потом,
словно есть жизнь вторая.

декабрь 2017


"Задумчивость" в картинах от Михаила и Инессы Гармаш


Рецензии