Прошла любовь

Прошла любовь, прошла любовь,
Но грусть твоя меня тревожит
И будоражит вновь, и вновь
В последний раз. Еще? – быть может…

Уже оплачен жизнью счет,
Не будет прежнему возврата
И нас с тобою унесет
Туда, где были мы когда-то.

Я лишь запомню, что любил
И пусть простит меня, что было,
Ведь я отдал так много сил
Любви, что в полночь уходила.

Прошу, меня благослови,
Как я тебя благословляю
И руки нежные твои
Еще держу, еще сжимаю.

Уже окончен наш полет
И на Земле стоим ногами,
Уже оплачен жизнью счет
За все, что было между нами.


Рецензии