Чудесная осень

А у чудес не бывает времени года,
Любая пора хороша,
От весны и лета ждала я чуда,
Но осень его принесла.
Оно в милых сердцу деталях,
В прогулках, листьями шурша,
И в задушевных беседах
С бокалом красного вина.
И чудо, ведь оно не в злате,
А в теплоте душевных слов,
И да, оно в подарках,
Но не в цене вопрос.
Оно в дыхании едином,
Когда сливаются сердца,
Оно в объятиях сильных,
Когда глаза в глаза.
И может быть не чудо это вовсе,
А лишь прекрасная пора,
Но так распорядилась осень,
И удивила вдруг меня...


Рецензии