О чем голосит недоразуменье Кулебище?
Как бы России нагадить и насолить.
Хотя Соли уже не осталось:))
Кулебище по прозванью Кулябкин,
министр иностранных дел(?!!)
чисто по недогляду заголосил
не пущать российских спортсменов
на олимпиаду.
Якобы, столько укроспортсменов у них погибло.
Не посылайте их "воевати" Донбасс
да и живы будут.
6 02 23
Свидетельство о публикации №123020606896