Шарманщик

С бутылкой пива налегке.
В один осенний хмурый день.
Куда то шёл на веселе и всё казалось набекрень.
Шарманщика увидел я.
И мимо ну не смог пройти.
А только ближе подошёл,сказал ему давай крути!

Шарманщик радостный оскал в улыбке тут же показал.
И с головы слетел колпак.
Как оказалось это панк!

Шарманку яростно крутя
Он хаером махал как мог
Потёртым кедом в землю бил
Вот вот и свалится он с ног.

Шарманщик радостный оскал в улыбке тут же показал.
И с головы слетел колпак.
Как оказалось это панк!

Ему бутылку протянул
Он её с радостью допил
Шарманку выкинул свою
Летова радостно крича

Бутылку он разбил мою
Достав вторую с рюкзака
Зубами пробку он отгрыз
И сделав жадных два глотка
Бутылку мне он протянул
И пошагал
Куда то вдаль
Крича припевы в облака
06.02.2023


Рецензии