Уголек

В твоем сердце горит от любви уголек
И о нем я трагически знаю,
Ведь судьба преподала мне страшный урок
И с тех пор я дотла выгораю.

Я с судьбою играю, как будто игрок,
И несу боль своих испытаний,
Не пройдя до конца этот страшный урок,
Обреченный на вечность скитаний.

Я давно уже знаю все чувства свои,
Для меня мир понятен и ясен:
Нет сильнее в нем больше великой любви,
От которой он только прекрасен.

Может, может, однажды и я оживу,
И душа моя все ж удивится,
И во мне будет все протекать на Яву –
Будет все барабанить и биться!


Рецензии