Поток чувств

Не гаси в себе чувств бесконечный поток,
Если он постучится украдкой,
Ведь они расцветают как будто цветок,
Отуманены негою сладкой.

И для счастья порою приходит пора,
Так случается снова и снова –
Это тайная связь, это взглядов игра
В беспощадном сплетенье былого.

Ей в ответ не неси беззаботных речей
И забудь про борьбу, и тревоги,
Чтоб вздохнуть наконец полной грудью своей
ОТ пройденной доселе дороги.

Сохрани поцелуй на усталых устах,
Что знакомы с бесстыдной любовью
И неси свое счастье в своих лишь руках,
И живи с ненасытной мечтою.


Рецензии