Прозрение души

Болят без того обгорелые плечи
И трудно в ответ все кивать головой,
И слушать избитые старые речи,
Что вороны будто кружат надо мной.

Устав от волнений и честной работы,
От лжи и навязчивых кем-то затей,
Я в сердце своем погасил все заботы
Без помощи верных мне с детства друзей.

Пускай далеко где-то спор соберется,
Но я в стороне буду только стоять,
Ведь все негативное быстро вернется
И душу мою будет снова сжирать.

Я знаю, как быстро уходят мгновенья
И, что ярче солнца сияет любовь,
Даря безутешным одно оживленье,
В котором кипит только алая кровь.


Рецензии