Ждал тебя

Пусть о многом когда-то я раньше мечтал,
Все во мне колыхалось и билось,
С юных лет я тебя одну только и ждал,
Пока все не пришло, не свершилось.

Много лет я держал в себе этот порыв,
В сердце юном, что пело рыдая,
Что останусь навечно вдвойне сиротлив,
Когда осень придет золотая.

Я чужого без спроса ни разу не брал
И все ждал своего только счастья,
Я все ждал бесконечной мечты идеал,
Ждал часы и минуты участья.

Раствориться в тебе я готов до конца,
Как заботы, какие-то грезы,
Ведь в чертах твоего молодого лица
Просто напрочь отсутствуют слезы.


Рецензии