Хочется бежать

Пронзила боль от пяток до макушки.
Суровый взгляд, не доброе лицо.
Спросить осталось. Сколько? У кукушки.
Но рот не может выдавить словцо.
...
Сгустились тучи, ветер воет гулко.
Напряг по телу, хочется дышать.
Как не крути, отвратная прогулка.
С трудом иду, а хочется бежать.
  В Л.

    6 февраля 2023г.
 


Рецензии