Где ты?

Где ты? Где ты? – моя дорогая!
Грусть улыбкой своею рассей,
Ведь она словно темень густая
И меняет стечение дней.

Она – часть мирового проклятья
И сама никогда не уйдет,
Погружаюсь в ее я объятья,
Что крепки и холодны, как лед.

Жду ответа, чему-то внимая,
Жду тепла и касания рук,
Где? Где ты – моя дорогая –
В череде этих странных разлук?

Убивает лишь только сомненье,
Но его не достаточна власть,
А любить – это не преступленье –
Это дикая, бурная страсть!


Рецензии