Значит Господь со мной
Счастье блещет волной,
И у меня есть ты,
Значит Господь со мной.
В грусти прозрачный шёпот,
И под осенним дождём.
Ведь у меня есть Ты,
Значит Господь со мной.
В зимних волшебных пейзажах,
И под метелицы вой.
Ведь у меня есть Ты,
Значит Господь со мной.
В миг весны пробуждения
И под раскатистый гром.
Ведь у меня есть Ты,
Значит Господь со мной.
декабрь 2017
Свидетельство о публикации №123020606859