Страсти

До конца не понимая,
Я смотрел на то, что было,
Глаз бессонных не смыкая,
Все во мне как будто ныло.

Я не мог. Я не смеялся.
Страшно стало и тревожно,
Я как будто бы прощался
С тем, что было слишком ложно.

Я гасил в себе порывы
И все то, что трепетало -
Боль, похожая на взрывы
Только в сердце и пылала.

Я искал в себе ответа,
Находясь в волшебной власти,
Видев тьму на грани света
И какие-то лишь страсти.


Рецензии