Будьте проще
серьёзней тебе нужно быть,
ты старый хвастунишка,
не можешь прошлое забыть.
Признаться если честно да!
было дело любил женщин,
бегут как с гор ручьём года,
стараюсь чаще быть попроще.
Без сожаления веселился,
ходил на лево и на право,
в пьяного бес вселился,
и не давал мыслить здраво.
Любили ли меня не знаю,
сомневаться стал бродяга,
страдаю когда выпиваю,
молодым был симпатяга.
Не сожалея веселился,
от уз семьи освободился,
что менял жён не стыдился,
с одной кто прожил поражался.
Задуматься всерьёз,соврал,
завидую им бедолагам,
сотнями девок услаждал,
Судьбе здаюсь под белым флагом.
Свидетельство о публикации №123020606852