так глядит другой интеллект

Я запутался . взоры  блуждают кругом,
То по лестнице в верх поднимаются ,
То античным красным римским песком
В Колизее с кровью мешаются  .

Мыслей дальний маяк...  как добраться мне ?
Ноги вязнут в песках  окровавленных  ,
Колесница  мчится прямо ко мне
И с наездником  ,  чревом  израненным. 

Мимолётным  свечением .....    ослеплён..
Я быть может убит...   гладиатором...
Разум мой на мучения обречён
От фантазии  сердце плакало.

Старый, красный ,античный маяк,
Передо мною ...  ведёт к нему лестница ,
Снова видется это мне .... просто так,
Как на небе созвездие медведицы.

Я иду,  погоди,  водопад вокруг,
Взгляды с древа ... льёт  в землю матрица.
Озарилось  сознание  как-то вдруг
мне шедевр ...  видЕнием дарится !

Небо  сложено разными пазлами,
Мир стекает  в контакт электроники
И гляжу я глазами красными...
в параллельную  ... нано бионику .

Цифры, символы ,модули ,алгоритм ,
Взгляды с неба, воды блуждание.
Не подумайте, сдвига разума   нет, 
Кто же в силах создать  мои знания  ...

Только,  что-то  не так ?   Где-то сбой пошёл,
Либо мозга крах ?  Либо ад прошёл !
Напишите слова, загрузите  в сеть
Обработав их выдаст вам  -нейросеть.
Полотно сплетено...  Смотри -человек.
Как глядит в тебя ... цифровой  интеллект ...


Рецензии