Посвящение Н. Солнцевой писательница
Натальи Солнцевой
Посвящение.
Эта-женщина состоит
из парфюма и полсотни
книг.
Винтаж флаконов 'Герлен
Белых роз и черных,
лимузин.
Шанель с цветком на обложке,
творение и убеждение.
Любимые герои в нем,
живут-
известный чеширский кот,
и его друг бегемот.
Ждем твой бестселлер роман.
В нем ты явишь в мир очередной,мистический обман.
Там ты сбросишь, свое покрывало.
К нашим хмельным ногам.
И покажешь свое фирменное-"Солнцевское
полотно.
Давно выключена связь.
У тебя с ним страсть,
Красивая,мудрая
и опасная
Есть тебе магия.
От меня писателю шедевр и корона.
Поэту- всего лишь нега.
Свидетельство о публикации №123020606807