Против себя

Не идите против себя!
Это губит тебя дробно!
Не идите против себя!
Это смерти подобно..

Это гвозди вбитые в сердце.
Можешь вынуть, но раны останутся..
Невозможно остаться прежним,
Даже если раны затянутся..


Рецензии