Поверх изначальной кожи...

Поверх изначальной кожи
На теле моём оболочка.
Она пожирает меня, и вскоре,
Увы, не останется ни кусочка.

Разойдись же буря во всё небо,
Разлейся реками дождь
И смой с меня всю, до тлена,
Всю эту вечную ложь.

23:53, 5 февраля 2023


Рецензии