Бога дыханье лови

Утро зарёй занимается,
Солнца сияют лучи.
Небо тебе улыбается.
Бога дыханье лови.

В доме твоём благодать живёт,
Если ты с мужем в любви.
Счастье лучистое к вам идёт.
Бога дыханье лови.

Жизненный путь не всегда в лепестках.
Страх и печаль прочь гони.
Благодарю пусть звучит на устах.
Бога дыханье лови.


Рецензии