Телефон
Интереснее мне «стори»,
Я крутил в руках свой гаджет,
Игры я качал в «апп сторе».
Бабушка не зря старалась
Телефон мне выбирая,
Чтоб она не обижалась,
С ним хожу, не выпуская.
Не нужны мне тренировки,
Мне важнее жизнь чужая,
На Ютубе постановки
Без конца теперь и края.
Не брани меня мамуля,
Очень я отважный парень,
Я - Тик ток «воображуля»,
Хоть валяюсь на диване.
Вот промчались год за годом,
Седина в висках белеет,
И не стал я полиглотом,
Мой диван со мной стареет.
Мой живот теперь как мячик,
И писать я разленился,
В телефоне кто-то скачет,
С жизнью я такой смирился.
Вдруг звонок раздастся громкий,
Как спасение от пожаров
Бесполезных сновидений
Телефонного кошмара.
Больше я лежать не стану,
Обнимаясь со смартфоном,
Не заменят ведь экраны
Мне хоккей, друзей и школу!
Свидетельство о публикации №123020606697
Исмаэль Белый 08.05.2023 06:53 Заявить о нарушении
Милана Немилая 10.05.2023 09:31 Заявить о нарушении