Солдатик ВСУ

Отдавая Черту душу,
Неньку, хлопчик ты не слушал,
А теперь у беса власть,
Насладится ей он всласть!
Как теленка на убой,
Отправляет тебя в бой,
Кокаиновый мерзавец,
Олигарх, христопродавец,
Шут и кукла США,
Продана его душа,
Сатанинская верхушка,
Непокорных войной душит!
Вы живые мертвецы,
Похоронят вас отцы,
Мамка голос надрывая,
Голосит,-"Земля сырая!.."
Свою гвардию Антихрист,
Набирает нынче быстро...
Мрут,как мухи, треба новых,
Одурманенных здоровых,
Умирай сынок, твой Ад,
Приготовил уже Гад...


Рецензии