Когда бы люди осознали

   ***
Когда бы люди осознали
Свою ответственность за будущность Земли,
Сколь бед избегли бы, страданий и печалей,
Как жизнь воспряла бы в сиянии Любви,
Почётным стал бы и достойным труд
На Благо Общее Земли и человечества,
Пришли б Водители, народы коих ждут,
Воистину, ответственность пред Вечностью
Всем Сердцем ощутившие, а власть
Приемлющие Жертвой ради Мира,
Любовь в которых - Суть и Ипостась,
В себе низвергшие невежества кумиров,
Покуда же над множествами властно
Невежество и самость, вожделение,
К судьбе Земли мы явно безучастны
И в бездну тьмы стремим своё движение!
   ***


Рецензии