Я уйду в мир теней, навсегда

Я уйду в мир теней,навсегда
Постучит  в твои двери беда,
Как любила,чем рядом жила
Не оставила я,унесла.

Приласкает виски твои грусть,
Лёгким пеплом присыплет и пусть,
Спину сгорбит,морщинки совьёт,
Но любви легкокрылой пусть не даёт.

Поспеши ты за мной,поспеши,
Ждать тебя буду вечно в тиши,
Приходи,я прошу,приходи,
Но с собой никого не веди.

   Май 1989г. Москва


Рецензии