Мужчинам

Мужчины, вы меня простите,
Возможно не о каждом речь,
Но есть создания такие
Рассказ о них веду я здесь.
Они как маленькие дети
Не могут за собой убрать,
При этом очень занятые,
Им нужно в телефон играть.
Они готовы ради женщин
Свернуть все горы на излом,
Есть правда тут одна загвоздка -
Всё это "завтра" и "потом".
Они защитники семейства,
Опора, стены и броня,
Но как наметится проблема
В песок идет их голова.
Я не хочу сейчас обидеть
Словами "внутреннее Я",
Но посмотреть бы не мешало
На жизнь свою издалека.


Рецензии