***
Достижениям, славе людской.
Бог же учит любить свои семьи,
Замечать, чем живёт ближний твой.
Мир учит постичь все вершины,
Быть в тренде и статус достичь.
Бог же учит сердечности, миру,
Заботиться, верность хранить.
Мир учит, что в гордости сила,
В громком слове, свобода - в деньгах.
Бог же учит - истине ВЕЧНОЙ,
Жизни подлинной в Божьих руках.
Бог учит радости тихой,
Незаметной для множества глаз,
Служению, добру и молитве
Посвящать каждый в дар данный час.
Свидетельство о публикации №123020606616