Вся наша жизнь - игра!
За деньги, в основном! Как то ни странно!
Кому-то может быть па-ба-ра-ба-ну...
Но, на "ударных" я играть не стану,
Давно уже "ва-банк" идти пора.
ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ...ИГРА!
Пан, иль пропал...? Надежда греет душу!
Поставил ВСЁ! Мне выигрыш очень нужен!
Пусть оппонент считает, что я трушу...
Но, три туза есть у меня! Ура...!
Свидетельство о публикации №123020606615