Все работы хороши. Круто быть блогер!

Трудно быть богом
(Все работы хороши)

Маяковский В.В. + братья Стругацкие

Трудно быть ботом
Трудно быть йогом
Трудно быть коком
Трудно быть доком

Нудно быть ботом
Нудно быть йогом
Нудно быть коком
Нудно быть доком

попробуй брокер
попробуй докер
попробуй блогер
попробуй доком

круто быть блогер!

2023, зима.


Рецензии