Мы все должны бюджетниками стать

Мы все должны бюджетниками стать,
Но не война отнюдь тому виною,
Где о свободе можно не мечтать,
Которая закончилась с войною,

Не будут нам какую возвращать
Победы долгожданной после даже,
Где каждого обяжут сообщать
И делать всё,что власть ему прикажет!

Смириться кто обязаны с судьбой,
Что Бог послал для русского народа,
Кого с врагами отправляют в бой,
От батальона где осталась рота,

Где бизнес частный в прошлое ушёл,
Как рудимент природный бестолковый,
Чтобы все были гладкие как шёлк,
Рай на земле вернув средневековый!


Рецензии