Заснеженное
у тебя всё по полкам, все в строй.
Но на мосту тихий танец я вспоминаю порой.
Будили сугробы ноги, ведомые грустью Адамо.
И нам раскрывала объятья, что крылья ночная Кама.
Порывами ветра и снегом,
суетой, проезжающих шин,
забудешь,
забуду,
забудем
сны недоступных вершин.
Свидетельство о публикации №123020606567