Водные ноты

Водоскаты забурлили
Стали громче и сильней.
Они силу накопили.
Но пока лишь гости в ней.
Есть родник, ручей по-склону
А моста поменьше нет.
Новый миг строфой затрону.
Будет искренней ответ.


Рецензии