Зажгу свечу

  Зажгу я поминальную свечу
  И помолюсь о всех ушедших.
  Их приняли небеса, они в Раю,
  А мы остались на земле, в войне и горе.

  Так жаждет враг Победы,
  Так жаждет ещё большей крови.
  Ему вовек уж не отмыться от неё
  И карма их настигнет вскоре.

  Пускай низвергнут небеса
  Свой гнев на них.
  С лица земли сотрут.
  Да будет так, а не иначе.

  Все матери России плачут.
  Молитвы, слёзы наших матерей,
  Пусть будут, как священный елей.
  Да погибнет всеобщий наш Злодей!


Рецензии
Написано чудесно.

Сергей Лутков   06.02.2023 19:40     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   06.02.2023 20:40   Заявить о нарушении