Турецкий мост в разрезе

Арка держит кладки мощь.
Упираясь прочно в землю.
И вода под нею прочь...
Убегает...
Чуду внемлю.
Время рушит строй камней
Зелень в щели проникает.
Он был центром для идей
А теперь вот отдыхает.


Рецензии