Я лето и осень в твоём декабре
- шальной талисман,
На сдачу другим
- жестокий обман.
Я, пуля чужая и кольт
- у виска,
Твоя я и радость
- твоя и тоска.
Я, правда твоя
- и дерзкая ложь,
Не сможешь ты сам
- ты один пропадёшь.
Я, истина жизни
- другая судьба,
Но, кто я, скажи,
- кто я для тебя.?
Я, сила и слабость
- другим не понять,
А где её эту
- нам правду искать?
Я, память твоя и внутри
- твоя боль,
Я, мёд на губах и на рану,
- как соль.
Я, нежности нашей
- шальная река,
Я, мир и война
- для других далека.
Я, лето и осень
- в твоём декабре,
А ты - моя жизнь
- в том моём феврале!
Свидетельство о публикации №123020600654
СМЕРТЬ(насмешливо): Милорд, Да Вы просто Философ.... И, небрежно, перекинула инструмент с одного плеча на другое.
Сергей Цура 16.02.2023 19:38 Заявить о нарушении
И растворимся в суете бурлящей.
Не потеряться б только в настоящем,
А остальное - всё переживём.
Наталия Кондратьева Высоцкая 16.02.2023 20:54 Заявить о нарушении