Рассуждение 132

Смысл жизни, это внутреннее состояние и ощущения человека, у одного оно есть, а у другого нет. Поэтому, кто-то задается этим вопросом, исходя из внутренней потребности, а кто-то об этом даже не думает, никогда, на протяжении всей своей жизни.


Рецензии